Oppo A52 начал продаваться в Китае

665 Snapdragon, стерео звук, банка на 5000 mAh и ценник в 226 долларов. КРУТЕЦКИЙ АППАРАТ.

Аппарат поставляется только в конфигурации 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ и уже продается в Китае с парой стандартных наушников на официальном сайте Oppo за 1599 юаней (226 долларов, или ~17000 рублей).

Oppo A52 Технические характеристики

Только выпущенный Oppo A52 оснащен 6,5-дюймовым FHD + IPS дисплеем с соотношением сторон 20:9 и дыркой в ​​верхнем левом углу для 8-мегапиксельной селфи-камеры. Телефон также поставляется с двумя линейными стереодинамиками, которые имеют сертификацию Hi-Res и поддерживают технологию улучшения звука Dirac.

Упомянутые выше функции наряду с аккумулятором на 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 18 Вт делают Oppo A52 убийственным мультимедийным устройством стоимостью менее 250 долларов. Snapdragon 665 — это энергоэффективный и достаточно мощный чип, которого хватит для любых задач. Нехватки памяти у смартфона точно не возникнет, на борту 128 ГБ встроенной памяти типа UFS 2.1 и 8 ГБ оперативной типа LPDDR4X.

Новый бюджетный смартфон от Oppo оснащен прямоугольной площадкой для камер. На этой площадке мы имеем основную 12-мегапиксельную камеру, 8-мегапиксельный сверхширик, 2-мегапиксельный макро-объектив и 2-мегапиксельный датчик глубины.

Что касается программного обеспечения, новый Oppo A52 работает с оболочкой ColorOS 7.1 на базе Android 10 прямо из коробки. Будучи бюджетником, он имеет слот для карты microSD, разъем для наушников 3,5 мм и приятный сюрприз в виде сканера отпечатка пальцев на боковой грани.

Oppo A52 поставляется в двух цветовых вариантах — светло-голубой и черный.

Я не уверен, когда этот аппарат будет представлен на других рынках. Но как и Oppo A92, который уже получил сертификацию в Сингапуре и Индонезии. Я могу предположить, что этот смартфон дебютирует на нашем или рынке Европы вскоре после Индии, еще одного ключевого рынка для Oppo.

Поделиться ссылкой:

getgo44_

Люблю смартфончики, комплюктерное железо, а ещё немного игры, ну прям совсем капельку.

Добавить комментарий