Redmi Band смарт-браслет начального уровня

В этом месяце Redmi вышла на рынок смарт-браслетов отдельно от Xiaomi с собственным Redmi Band’ом.

Компания ориентируется на сегмент ультра-дешевых фитнес-браслетов для пользователей, которым нужны базовые функции для слежения за показателями своего организма по чрезвычайно доступной цене.

Redmi Band стоит в Китае 99 юаней ($ 14), что дешевле, чем Mi Band 4 от Xiaomi. В сети уже есть фото и отзывы купивших этот гаджет.

Корпус браслета и ремешок хорошо сочетаются друг с другом настолько, что создают ощущение цельного дизайна. Чтобы зарядить устройство, или поменять прошивку нужно отстегнуть ремешок чтобы открыть USB-штекер, используемый для зарядки. Это один из самых удобных вариантов зарядки на рынке носимых устройств для фитнеса на мой взгляд. Вы можете зарядить Redmi Band практически где угодно где есть USB-разъем.

1,08-дюймовый цветной ЖК-дисплей выглядит впоне неплохо. Дисплей достаточно большой, чтобы сразу показывать важную информацию. В отличие от других черно-белых носимых дисплеев, дисплей Redmi Band предлагает интересные и красочные визуальные элементы для отслеживания информации и более 70 циферблатов, обеспечивающих достаточное количество настроек. Разрешение экрана немного низкое, но за цену в 14 долларов его нельзя за это ругать.

Redmi Band можно полностью зарядить через USB-разъем менее чем за 2 часа. После полной зарядки, о этом довольно длительном процессе можно забыть как минимум на 14 дней. Браслет можно носить не снимая даже в морской воде, благодаря монолитному корпусу и защите от воды в 5 атмосфер. Redmi Band оснащен всеми основными функциями, которые можно ожидать от носимых смарт-браслетов.

В его функции входят 5 спортивных режимов, таких как бег, ходьба, езда на велосипеде и даже упражнения в помещении, 24-часовая проверка сердечного ритма, мониторинг сна и даже текстовые сообщения и уведомления о вызовах.

Redmi Band не поддерживает NFC.

В целом, за 14 долларов Redmi Band предлагает все, что можно ожидать от смарт-браслета за такие деньги, хотя что уж там, даже больше.

Поделиться ссылкой:

getgo44_

Люблю смартфончики, комплюктерное железо, а ещё немного игры, ну прям совсем капельку.

Добавить комментарий