Бомба от LG

LG анонсировала свой последний смартфон суб-флагманского сегманта на внутреннем рынке Южной Кореи под названием LG Q61.

Дизайн:

Он имеет 6,5-дюймовый дисплей с FHD+ разрешением и соотношением сторон 19,5:9, а также 16-мегапиксельную фронтальную камеру-дырку.

На задней части смартфона расположились 48-мегапиксельная основная камера вместе с 8-мегапиксельным сверхширокоугольным модулем, 5-мегапиксельным датчиком глубины и 2-мегапиксельным макро-объективом.

Отпечаток пальца по старинке расположен на сзади.

Тех. характеристики:

Q61 построен на базе процессора который пока неизвестен, но известно что данный чип восьмиъядерный и имеет тактовую частоту 2,3 ГГц, оснащён 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней памяти, которые при желании можно расширить через слот microSD.

Также смартфон оснащен стереодинамиками с технологией DTS-X 3D Surround. А ещё что очень круто, аппарат имеет военный класс защиты MIL-STD-810G, сейчас такое и не во всех флагманах то встретишь, а это я напомню средний класс. Смартфон получил аккумулятор ёмкостью 4000 mAh.

Ещё смартфон пряитно удивил наличием разъема для наушников, ну и уже по стандрту NFC и двухдиапазонный Wi-Fi.

Цены и расцветки:

LG Q61 выпускается в одном белом цвете и продается по цене 369 600 южнокорейская вон или ~$300 (~21.200 руб.). Официальные продажи в Южной Корее начнутся 29 мая, но еще неизвестно, выведет ли LG устройство на другие рынки.

Очень надеюсь что смартфон выйдет на глобальный рынок, с радостью бы его приобрёл.

Поделиться ссылкой:

getgo44_

Люблю смартфончики, комплюктерное железо, а ещё немного игры, ну прям совсем капельку.

Добавить комментарий