Intel обновила боксовый кулер впервые за 10 лет

В течение последних десяти лет Intel почти не вносила изменений в конструкцию фирменных кулеров. Наконец, компания всё же взялась за штатную систему охлаждения, которой комплектуются десктопные процессоры 10-го поколения.

Покупатели новинок уже опубликовали в сети первые снимки обновлённого аксессуара.

Наиболее заметное изменение в конструкции штатной системы охлаждения — чёрный цвет вентилятора, радиатора и защитного кожуха, который к тому же стал толще и состоит из трёх опор вместо четырёх у предыдущей ревизии.

Кулер сохранил круглую форму и по-прежнему оснащён алюминиевыми вытянутыми рёбрами с медным сердечником. Конструкция семилопастного вентилятора и система крепления видимых модификаций не претерпели. Наконец, четырёхконтактный кабель обзавёлся защитной оплёткой.

По имеющейся информации, кулерами нового типа будут комплектоваться лишь процессоры без литеры K — предполагается, что покупатели оверклокерских моделей в любом случае предпочтут стороннюю систему охлаждения.

Таким образом, обновлённую комплектацию получат базовые версии чипов, а также представители T-серии со сниженным до 35 Вт тепловым пакетом.

Источник: 4pda

Поделиться ссылкой:

getgo44_

Люблю смартфончики, комплюктерное железо, а ещё немного игры, ну прям совсем капельку.

Добавить комментарий